an Werktagen zwischen

Gruppenunterkunft für Selbstkocher im Unterengadin

Mit seinen 64 Schlafplätzen eignet sich das Gruppenhaus in Sent GR für Schulen, Gruppen, Jugendlager und Familien besonders gut.

Lage:

Sent liegt auf einer Sonnenterrasse, 1440 Meter über Meer, oberhalb Scuol (Schuls) im Unterengadin.

Unser Haus mit seinem südländischen Baustil liegt im Dorfkern des malerischen Dorfes Sent mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Unterkunft ist das ganze Jahr geöffnet!

In Sent bieten sich vom Frühling bis in den Spätherbst unzählige Wandermöglichkeiten an, auch in den nahe gelegenen Nationalpark. Je ein Frei-, Hallen- und Thermalbad sowie weitere Sportanlagen findet man in Scuol. Gleich beim Bahnhof befindet sich die Talstation der Gondelbahn nach Motta Naluns, dem Hotspot und Ausgangspunkt diverser Aktivitäten in der idyllischen Bergwelt. Im Winter erschliessen mehrere Sessel- und Skilifte das Wintersportgebiet von Motta Naluns, welches auch für seine hohe Schneesicherheit bekannt ist.

Anfahrt:

ÖV - Anreisende gelangen mit der Rähtischen Bahn von Chur oder von Landquart Richtung Klosters durch den Vereinatunnel nach Scuol und von dort mit dem Postauto nach Sent. Autofahrer finden gute Zufahrten über die Pässe Flüela, Julier oder Arlberg (Pass oder Identitätskarte) oder auch via den Autoverlad durch den Vereinatunnel ins Engadin.

Dave und Petra Suter
Sonnhaldenstr. 10